Australia: land of hopes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Australia: land of hopes » Акции » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это список нужных персонажей от наших игроков. Они проходят по аукционному шаблону анкеты. Оставляем заявку в такой форме:

Код:
[b]1. Имя / Фамилия (прозвище).[/b]

[b]2. Возраст.[/b]

[b]3. Внешность.[/b]

[b]4. Кратко о персонаже.[/b]

[b]5. Кем он вам является?[/b]

[b]6. Дополнительные пожелания.[/b]

0

2

http://i49.tinypic.com/2hnq4k2.jpg
1. Имя: Richard Gretchen | Ричард Гретхен
2. Возраст: 21 год
3. Внешность: Ben Whishaw
4. Кратко о персонаже: Род Гретхенов является одним из старейших в Англии, славящийся своей верностью Британской империи и консервативными взглядами. Но в каждой бочке меда найдется капля дегтя, таковым стал Ричард, с ранних лет он пренебрегал традициями, то и дело, давая повод краснеть за него родителям. С годами шалости приобретали более серьезный характер, он вступил в партию либералов, где выступал против монархии в любом проявлении. Одно из собраний закончилось массовым арестом, заслуги Гретхенов перед королевой смягчили наказания, смертную казнь заменили ссылкой. На острове ему предоставили возможность заниматься геологией.
5. Кем он вам является? Впервые Ричард встретил Нэнси на балу дебютанток, тогда они были вынуждены терпеть общество друг друга по настоянию родителей, на прощание, обменявшись колкостями, молодые люди позабыли о существовании друг друга. Спустя два года они вновь встретились, на корабле с заключенными, правда, на этот раз общение было более плодотворно. Браун влюбилась в молодого человека, но он из-за значительной разницы в возрасте воспринимает ее лишь как друга.
6. Дополнительные пожелания: По всем вопросам обращаться в ЛС к Nancy Brown.

0

3

1. Имя / Фамилия (прозвище).
Лесан, Миранда Мортель
2. Возраст.
19-24
3. Внешность.
Алессандра Амброзио, Даутцен Крёз,Жизель Будхен
4. Кратко о персонаже.
Испанка с очень хорошими внешними данными. Закончив с грехом пополам школу, не по пичине узкости ума, а по остроте и длине языка знакомиться с солидным предпринимателем 40  лет. Быстро смекнув, что к чему, девушка решает жить на полную катушку и наскучив, щедрому на подарки борову, начинает "ходить по рукам" таких же солидных дяденек с пузом. Те, были не прочь появляться на публике с молодой красоткой и не скупились на украшения, пока однажды ненавидевшая "потаскушку" прислуга очередного любовника, не вывела девушку на эмоции, и в драке ненарочно попавшая на угол стола. Моментально остывший чувствами к девушке, предприниматель наклепал в суд. Девушка отсидела в тюрьме 4 месяца, и по "милости" короля, попадает в австралийские колонии, где мрут как мухи здороые мужики, не выдерживая жары и нагрузок.

5. Кем он вам является?
Подруги-соперницы. Обе девушки привыкли быть в окружении мужского внимания, обе красивы, а очень похожие истории заставляют еще больше сблизиться.
6. Дополнительные пожелания.
Хотелось бы активного игрока)

0

4

1. Имя / Фамилия (прозвище).
Nozomi  Kemal
2. Возраст.
23
3. Внешность.
Reon Kadena, Hwang Mi Hee, Jeon Ji-Hyun, Tila Tequila
4. Кратко о персонаже.
О да, детка, ты прелестна. Даже старый добрый дядя Станиславский обманулся бы на твой счет, глядя в большие удивительной глубины глаза. Не легкомысленна, с зашкаливающей самооценкой и удивительной способностью лишь с помощью наивной улыбкой выпутываться из приключений, нажитых на заднее мягкое место. Еще ребенок слишком рано узнавший жизнь. (Как попали на остров, даю право выбора) Ты - одна из многочисленных связей Уила, но только ты, в сущности никогда не позиционирующая себя как секси-леди, кем всегда по праву являлась, смогла растопить сердце преступника, да только понимаешь ли ты, прекрасная бабочка порхающая над земными страстями, это?
5. Кем он вам является?
Партнерша, либо (на ваш выбор) не взаимная любовь.

0


Вы здесь » Australia: land of hopes » Акции » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC